Послание Нине-5

Валерий Шпинев
Стихи прекрасны, без сомненья,
но, сколько можно вас просить, -
без торжества и сожаленья -
ну, перестаньте голосить!!!

Звезда придет, и вспыхнет счастье,
и вас с любовью позовет,
уйдет печаль, за ней - ненастье,
и радость с чувством принесет.

Забудьте горе и разлуку,
ведь продолжается мечта,
и не внушайте сердцу муку,
тогда уйдет и пустота...