Мне утром солнце улыбнулось...

Надежда Опескина
Мне утром солнце улыбнулось,
и  синевой блеснули  небеса.
И музыка,что звон хрустальный,
лилась, даря  мне  чудеса.

Роса, что цвета изумруда,
на листьях огоньком горит.
Мой мир,лучами солнца освещенный,
со мною ранним утром говорит.

Суметь мне надо в капельке дождя
увидеть мир, как хрупкий дар природы.
И всё сберечь, в душе своей храня,
на  время  долгое,  на  годы...