Послание Нине-3

Валерий Шпинев
Да, я хочу иметь подругу...
Стихи читать, писать свои,
но, друг - великая заслуга,
ведь дружба – это шаг к любви...

Пока я только обещаю -
читать, ответное творить,
ведь другом быть, я это знаю,
еще ведь надо заслужить...

Друзей немного в этой жизни,
мы все товарищи твои...
Пойми меня без укоризны,
и перечти слова мои...