Ажиотаж

Я-Евка
Как ни поднимай шумиху,
Не зови на подвиг смелый,
Дело швах без тех, кто тихо
Должен просто делать дело!

*

На Крайнем Севере несладко...
А как освоить дикий край?
Вот золотую лихорадку б -
Рванул народ бы, будто в рай!

*

Закон коммерческой рекламы -
Любой ценой ажиотаж!
Побольше шуму, воплей, гама,
Ведь без скандала не продашь!