Adagio un poco mosso. Не грусти, не думай...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Adagio  un  poco mosso.


                Не   грусти,  не  думай : промелькнёт,  как  сон  -
                В     тишине    угрюмой,   капель    перезвон.
                В    гулкой   чаше    эха,   тишину    поправ, 
                Ветру    не     помеха  -  желтизна    дубрав ...
               


                <  2012  >