Афоризмы по воскресеньям 103

Старое Перо
Как надо много знать, чтобы понять характер вашей девушки – всего лишь посмотреть на срез её помады.

Ничто так не характеризует женщину, как её помада.

Если женщина знает, где лежит её помада – она идеальная жена, у которой порядок в доме и быт налажен.

Смотрите утром, какой каблук одевает ваша жена и вы точно узнаете её настроение.

Логика женщины – чтобы оживить платье надо надеть туфли на высоком каблуке.