На рассвете

Светлана Лосева
На рассвете
 Света Лучик

Солнце в небо – колесом –
Держит путь к рассвету.
Я мечтаю об одном,
Лишь о небе голубом,
Что в лучи одето.

Пусть же осени денёк
Скрасит нынче думы…
Только солнцу срок истёк,-
Закатился в тучи бок.
Будет день угрюмым.

3.11.2012г
ФОТО - интернет