Средь тишины...

Александер Петров
Средь тишины великой, гробовой,
Огромной, всеобъемлющей, громадной,
Средь комнаты заброшенной, пустой
Вдруг слышу звук натянутый, невнятный.
Мгновение....Дрожа и не дыша,
Как робкая струна с фальшивой нотой,
Посмела зазвучать моя душа
И в тишину с издевкой бросить что-то...
,.Но пусто вновь. И тихо, как всегда.
Но тишина вокруг уже не та,
И в комнату, гляди, заходит кто-то.