С Олимпа, с гор спускаясь...

Карабас-Барабас
Когда с Олимпа,
с гор спускаюсь,
я каждый раз
перед собою каюсь.
Ну нахрена уставшие
от жизни видеть
мне ваши лица,
когда и так
по ночам очень
плохо спится?