Рулетка времени

Радиф Назыров
Пусть стихи пока несовершенны, -
В них вы не отыщете обман!
По системе необыкновенной
Я решаюсь ставить на Ва-банк…

На кону - всё прожитое мною,
А Рулетка набирает темп.
Быть немым и с этою игрою,
Значит, проиграться вся и всем!..

На руках - краплёная реальность,
В сердце потревоженный вулкан.
Разум предугадывает Важность,
Определяя каждому свой сан…

Стрелка кружит, исчезают цифры;
Угадать – не выпасть – можешь ты,
В эти зашифрованные игры,
По-другому, -  Времени мосты!