Смотрителю кладбища женских сердец

Тали-1
Смотрителю кладбища женских сердец
не спится. Он чаю заварит. Закурит.
Закат, израсходовав охру и сурик,
воробышком серым притих в череде.
Но  чудится: сонно скрипят кедрачи…
Свеча ли трещит...  Или падает хвоя...
О, ты не ошибся, в сторожке стучит
ещё не разбитое. Слышишь, живое.