Нагадала ей цыганка

Сибирячка Лида
Нагадала ей цыганка:
"Вижу много горя я в твоей судьбе-
-Тебе сердце разобьёт парень молодой-
-И в загс пойдёт он уже с другой".

Она похохотала и сказала-"Чушь,
Я гордая, ничего я не боюсь"
Цыганке не поверила,отошла смеясь,
"Вот увидишь сбудется"
Вдогонку крикнула цыганка злясь.

Время быстренько летело,
Позабыв цыганкины слова,
Красотой своей пленила,
Только лишь Любовь брала.

Как-то не заладилось с утра,
Нагрубила матери, второпях ушла,
Мать сидела плакала,как же дочь груба,
Характер, как неприступная скала.

Шла от подруги поздно вечерком,
Вся в мечтах о принце,о былом,
Вдруг подвернулася нога,
Упала,а встать уж не смогла.

Боль разливалась по ноге,
А слеза катилась по щеке,
Рядом ни одной живой души,
Словно все повымерли в ночи.

Увидев силуэт совсем не вдалеке,
Увидела мужчину-"Помогите мне"
К ней он подошёл увидел,что беда,
Я вам помогу,не бойтесь вы меня.

На руках донёс он до двери,
Заныло сердце,всему и вопреки,
Не был он ни принцем и ни королём,
Обычным парнем,от него веяло теплом.

Сказал придёт к ней завтра,
Проверить как нога,
А нога распухла и вызвали врача,
"Полежи недельку"-сказали доктора.

Она в него влюбилась и ждала.
А у него другая девица краса,
Он её не обманул,
И через денёчек заглянул.

Она ему звонила,к ней он приходил,
О любви твердила,что нету больше сил,
Он близко к ней не подходил,
И её на свадьбу пригласил.

И вот она рыдая,думает о нём,
Завтра свадьба, другая под венцом,
Вдруг вспомнила она слова цыганки,
Что в глаза смеялась,не веря о былом.

Она долго будет плакать,
И страдать в ночи,
Он разбил ей сердце,
Ох,как хочется любви.
.

Вот она бежит на свадьбу,
Не видя красный цвет,
И на неё рванулся,
Красный кабриолет.

Все муки ада она пройдёт,
Но её наш спасёт Господь,
Инвалидную коляску катит мать,
В ней дочка,ей уже не встать.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Такая вот судьба,
Сбылись цыганкины слова,
Она в глаза смеясь,
Собою лишь гордясь,
Навлекла себе беду,
Ей в злобе возвратясь.