Туча

Владимир Андреевич Кочкин
Туча делала зарядку,
потянулась сладко-сладко.
Потянулась -
растянулась!
Помрачнела,
рассердиться захотела.
Над землёй грозно пригнулась,
Изогнула край дугой,
Громыхнула раз... другой....

Вот всплакнула, так всплакнула!
Ливень не видал такой!!!