Бытовая вулканология

Лева Кант
У мужчин, пардон, внизу вы обнаружите Везувий.
А у дам, сказать не смею, есть цветущая Помпея.
Ждёт Помпея постоянно извержения вулкана.

Вот и мы с тобой успели встретить первый день Помпеи.