Встречаем счастье

Александр Амелин 11
Встречаем СЧАСТЬЕ! СЧАСТЬЕМ "загораем"!
Оно повсюду.Может быть, оно
Осенний сад ( без листьев ) за сараем,
Холодный дождик, бьющийся в окно?
Клин журавлиный, что вдали курлычет,
Первый мороз, что вышел погулять,
Котёнок, что мордашкой в блюдце тычет?
СЧАСТЬЕ...Успей ЕГО понять,обнять,принять!