На луне

Алегин
На луне косарь
Косит календарь.
Ты с братвой базарь  
Под этот словарь.

Под луной слези
Под букварь.
Смерть,
Коса здесь.
Нет братвы,
Есть словарь.

Со звездой летим.
Ниже нет и нет,  
Только сверху вниз
Смотрим мы на тварь.

Под луной седой
Красно так поёт,
Прослезится вновь
Купидон литой.

Краска снизу вверх.
Киноварь.