Кто бриллианта знает цену?

Артеменков Владимир
Кто бриллианта знает цену?
Красавица, которая выходит с ним на сцену?
Старатель, что из недр алмаз добыл,
Или художник, что сей камень огранил?
Но часто, к сожалению, бывает
Другие люди цену назначают.