Год кончается...

Татьяна Алексеевна Юдина
             Год кончается. Что ж, подытожим:
             Было разное, много чего...
             Мы себе,не кому-то,доложим,
             Можем в радости быть за него?

             Чем согрел, чем порадовал, старый?
             Были дни далеко не теплы...
             С хрипом, с кашлем уходит, усталый,
             Но мы будем, как к другу, нежны.

             С ним мы прожили  долгое время,
             Всё прошли: и жару, и мороз.
             Ничего, что терзали сомненья,
             Всё равно есть хороший прогноз.

             Стали стойкими вместе с народом,
             Повзрослели, ума набрались!..
             Мы сильны с каждым новым приходом,
             Год от года прекраснее жизнь!

             04.11.12
             С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2015/10/28/970
               "Время любви - впереди"