Мы живы тем, что ночью не одеты...

Алесь Ромашкин
                М.Волошин Corona astralis

...мы живы тем, что ночью не одеты - хотя вокруг разлита темнота, мне сквозь нее сияньем тихим светит молочной спелости тугая нагота твоей груди и бедер красота, и с этого - глухая немота, и гимн любви покуда не пропет...
Свобода от дневных чехлов утрат. В объятиях ночей - мы не одеты...