Снег

Ирина Безрукова 2
Насытился высоким ожиданьем,
Наполнен звоном, тянущейся речью --
Вытягивает пряжу снег и странник
Над тишиною дня нечеловечьей.
Он невозможно медленный насмешник,
Осмеяна им осень и ничтожна.
Два спорщика, а я, конечно, между.
Подкупленная беленьким пирожным...


01.11.12.