Про комнатные цветочки...

Лариса Рудик
Про комнатные цветочки ...


 
К деньгам, к любви ...

Я посадила деревце, теперь жду урожай.
Листочки словно рублики, хоть нож бери, срезай!
Не зря зовётся денежным, несёт достаток в дом.
Когда ж они появятся? Немалые, притом?
 
Ну ладно, деньги - дЕньгами. А как же без любви?
Ведь без неё мы - нищие. Как в море - корабли.
В горшок посею семечко и буду ждать росток.
Беги скорее, времечко! Ромашка - мой цветок.



Крик души.
 
Сволочь! Кот! Опять идёт!
Ой, пошлёт меня в полёт.
Уж летал четыре раза!
Кот - вражина и зараза!
 
На окно тихонько - прыг.
Лапой толк - и мне "кирдык".
Кактус чем не угодил?
Волосатый крокодил!!!




На конкурс Короткой строкой Под пыльным фикусом http://www.stihi.ru/2012/10/28/2261