Когда любовь дрожит на кончиках ресниц...

Ирина Рязанцева
Когда любовь дрожит на кончиках ресниц,
В душе капель симфонией струится.
Мы превращаемся в свободных белых птиц,
Готовых в вечном поцелуе слиться.

Нам свет любви слепит в пути глаза,
Объятий крепких не разнять уже.
И лик любимых словно образа
В том Храме, что воздвигли мы в душе...