За женщин

Юрий Соколов 5
        За женщин!
       Пьем до донца,
       Им, сладкий поцелуй.
       Пускай планета солнца,
       Не шлет им в жизни бурь.
      
       Пусть нежностью и ласками,
       Балуют нас всегда...
       Приходят к нам со сказками,
       Как ранняя звезда.       
      
       За чутких ,понимающих,
       За любящих подруг.
       Как бриллиант играющих,
       И ждущих в дни разлук.
      
       За кротких и приветливых,
       Как лучики тепла.
       Немножко пусть кокетливых,
       Но верных до конца.