В центре

Михаил Токарев 3
В этом заколдованном кругу,
Если допустить, что это круг,
Сделаю все то, что не смогу за его пределами,
А вдруг
Что-нибудь случится, наконец,-
Дерево внезапно прорастет,
Дом построится и, как венец,
Сын родится и меня поймет.
И не станет слепо укорять,
Как другие, за беспутный нрав,
И не станет, как в мишень, стрелять
В центр круга, где я был не прав...