Предел

Полёт Над Скалами
может я и не хочу жить без тебя, но я выживу,

я просто пойду дальше куда глаза глядят,

и полечу куда душе полетиться...


мне всё равно кем бы я могла быть для тебя,

птицей...летящей над скалами твоего равнодушия,

чашкой...которая всегда под рукой,

талантливой шлюхой,

которая так и не научилась размениваться,

дыханием твоих строк,

бесконечным твоим моим сердцем,

грустью дождя,

согревающего тебя каждой слезинкой,

вместилищем твоего ада и рая,

тишиной, в которую боль уходит как в песок,

тёплой волной, прикасающейся к твоему телу,

вечностью, пронизывающей пространство наших душ,

глупой девчонкой, влюблённой в тебя без памяти,

тенью твоей тоски,

немыслимым свиданием,

сколько бы оно не продлилось,

только бы не заканчивалось,

глазами твоего одиночества,

нежным шёпотом поцелуев,

да всего и не перечислить наверное...


жуть сковывает по рукам и ногам...

иллюзии нет, есть только перекрёсток,

где мы оба живые и реальные,

предел обрушился неожиданно,

когда не можешь ни молчать, ни говорить

ни смеяться, ни плакать...

только не уходи...комом в горле...

и ни вдохнуть, ни выдохнуть,

и углы треугольника ножом в сердце...


4 ноября 2012