Надёжно нас сегодня заземлили...

Владимир Дорохин
Я весь в антеннах.
Я ловлю сигналы...
Не верите? Но это так!..
Мне доступны многие порталы...
К сожалению, везде бардак...
Мы все в антеннах.
На разные частоты
у каждого настроены они...
Живут иные без заботы.
Другие же, в правах ущемлены...

Сигналы получаем от судьбы.
Моя судьба со мной не в резонансе.
И, несмотря на все мои мольбы,
не очень возрастают мои шансы...
Я делаю попытку за попыткой...
Не зря же я учился в институте!..
Добротность(1) увеличу, и подпитку
энергии извне я получу, по сути!..

Кривая резонанса, как горная вершина,
сияет недоступной высотой...
Чтоб её достичь, мне не нужна машина...
Попробую я генератор сделать свой!..
Надёжно нас сегодня заземлили.
И всех питают единой частотой(2)...
Неповторимыми все раньше были.
Теперь, все одинаковой набиты пустотой...

В. Дорохин, Омск, 4 ноября 2012 года.

Примечание: (1) добротность - характеристика резонансных свойств
колебательной системы. Чем выше добротность,
тем меньше потери энергии..
             (2) единая частота в электроснабжении - 50 Герц.(в России).