Прекрасное - небезопасное

Юлия Орловская
Свершилось,ёптить, ёхарный бабай!
Кусты сомкнут в смущении быстро ветки,
Проворный зайка - жесткую конфетку
Прогрыз таки...какой удалый Зай!
И стало тихо - сброшены обертки,
Снята броня как мятая фольга,
Застонут в восхищении знойном тетки,
И в них метнув остатки пирога
Судьба, как проигравший битву витязь,
На поле жизни вспаханном падет.
Шепнув ехидно :" Ладно, подавитесь..."
Любовь забрав котомочку уйдет,
И страсть затем покинув пепелище
С последним всхлипом, путая слова,
Вздохнет раскаянно: "Бывает, дашь и лишку,
Всему виной паленая трава!"
Определенно - цель меняет средства,
Коней на переправе (колтунастых)
Впадая в раж, а может просто в детство,
Но главное, чтоб  все же, безопасно...
Фигвам построит расписная дуля,
Издав последний и натужный стон
Преставится (видать перетянули)
Любимец публики "потрепанный гандон"))))