Душа подставила крыло

Ольга Либман
Сбивая пыль с жёлтых мимоз, летит Душа-пушинка,
Касаясь лепестков из роз вдоль узенькой тропинки.
Нетерпеливая Душа несётся, как шальная,
Спешит...А мне трудно дышать, устала, чуть живая.
Не поспеваю я за ней, Душа меня моложе.
Радикулит в спине моей, мурашки вон, по коже,
От предвкушения того, что мне Душа готовит.
Как кипятком всю обожгло. Ну как, скажи, с ней спорить?
Она нашла себе родню, а я кучу желаний.
Всё изменилось "на корню" - Любовь, печаль, свидания.
Летает вот теперь Душа, я ковыляю рядом.
Вдруг! Распрямилась. Хороша! С ним встретилась я взглядом.
Как в сальсе* бёдра "повело", ушла из тела боль.
Душа подставила крыло.
                -Ну, здравствуй, милый мой!


*Сальса- танец, где основное движение, виляние бёдрами в такт быстрой музыки.