Позови меня, в путь за счастьем

Максим Осадчий
Недолюбленных и не обласканных
Сколько нас в этом мире есть..?
Недомолвленных... Недосказанных...
Слов не названных - их не счесть...

Сколько можно прожить, не ведая,
Что любовь может быть живой?
Сколько времени безответного,
Как дамоклов меч над тобой..?

Полюби! И скорей решайся!
Не позволь себе мимо пройти!
Позови меня, в путь за счастьем!
Нам с любовью теперь по пути!