Не торопись...

Кляксой
Не торопись... не говори... ведь счастье есть...
янтарем нынче стелиться под ноги...
оно так близко... где-то рядом... где-то здесь...
устало... иль сошло на миг с дороги...

а завтра будет... подожди ! и в нашу честь
осенний дождик капельками с крыши...
я поняла... что счастье рядом... оно есть...
зови его - оно тебя услышит !

ведь после ночи вновь приходит новый день...
как после ливня - радуга на небе...
и знаешь... может быть... нет ничего глупей -
первым цветком оно лежит под снегом...

Не спорь ! Поверь, тебя твое само найдет...
туманом ляжет и укроет плечи...
и очень тихо в сердце музыкой войдет...
возможно... даже в этот поздний вечер...
ТАТЬЯНА СП