пустота накрывает

Анна Трилисская
Я начинаю терять себя в пустоте,
бегу по кругу в запутанном мире,
вокруг все тоже, веры нет, одна ложь,
страшно..по телу снова дрожь,
куда бежать? Где можно скрыться?
Предел мечтам, им не суждено сбыться,
но нужно ступать вперед, как по шелку,
больно.. ночь нагоняет тоску,
надо забыть все, начать все с нуля,
по другому нельзя, вперед, ничего не боясь,
пока пустота окончательно не накроет меня.