heaven s eyes

Человек Который
Погода тут убедительна - кажется, шапки, шарфы и угги уже никогда не снимем.
Чем дальше ты движешься, тем меньше причин оставаться понятным и объяснимым.
То, чем когда-то дышалось и во что верилось, остается большим, могущественным, но мнимым.

Ощущать иронию Бога, выбирая меж словом и делом, когда твое дело - слово. 
Как  тебя одиночество полюбило, перекатало и перемололо, как оно  вросло во
Вселенские позвонки. Мы всё пережимаем  и переживаем раны, что хлещут словами снова и снова.

Создавать то, что любится, и понимать незначительность и бессмысленность  своих целей,
Лицезреть, как все вокруг всемогуще и жаждуще держат тебя на прицеле,
Принять истину, что жизнь нас перехитрила и происходит сейчас не так, как мы когда-то выдумывали и хотели, 
-
И обнаружить, что вся эта непонятная метафизика, 
в сущности, и делает тебя цельным.