Белый снег за окном синекрыл

Вера Козарь 1
Белый снег за  окном синекрыл.
Солнце бледное в небе горит.
Ты меня никогда не любил.
Ты не знаешь - что значит любить.

Обладать, обладать, обладать,
Унижать, подчинять, убивать -
Вот вся суть твоей чёрной души.
Никогда тебе светлым не стать.

Я придумала то, чего нет
И не будет уже никогда.
Тебя бесит мой радостный свет
И моя горевая звезда.

Белый снег улетит в небеса.
Синий молча растает весной.
Но я  буду и дальше искать
Светлый образ любви неземной.

3.11.2012 г.