сильным, но одиноким женщинам

Борис Вейшторт
Имея, не умеем мы ценить,
А потеряв, конечно, горько плачем,
Мы разучились, попросту любить,
От тех, кто любит, сердце свое прячем.

Мы перестали людям доверять,
А светлым чувствам, мы уже не верим,
Нам проще эти чувства потерять,
Чем мы кому-то жизнь свою доверим.

А если кто-то, хочет с нами жить,
И проявляет к нам свою заботу,
Мы думаем: «ведь это может быть,
Он посягает на мою свободу?»

И вот тогда, мы от себя бежим,
И сами мы того не понимаем,
Что очень многим мы не дорожим,
И сколько в жизни ценного теряем!