тревожно что то на душе

Просто Женщина-Мечта
Рассыпаюсь на частицы,улетающие в вечность
Собираюсь по крупицам,проявляя человечность
Не живу, а существую,прогоняя мысли прочь
И  пишу стихи,рифмуя слово день и слово ночь
Проливных дождей осенних, ощущаю бесконечность
И душою принимаю безысходность ,быстротечность