Её горе неизлечимо

Ольга Носова
Её горе неизмеримо. Ни линейкой, ни литром виски.

Он ушел. Говорил – до завтра, получилось, что по-английски.

И она теперь всем подругам: «Эта сука еще поплачет.»

Только вряд ли её угрозы хоть что-то значат.

Её горе не перекроешь ни загулом, ни табаком.

Просыпаться с утра с каким-нибудь сногсшибательным мудаком,

Улыбаться ему, прощаться, забывая оставить номер.

Он ушел. Обещал вернуться. Не вернулся. Уж лучше б помер.

Было б горе. Такое, ясное, облаченное в черный цвет.

А теперь? Он ушел. И теперь его просто нет.

Позвонила б, да стерла номер. (Бабы - дуры, никто не спорит).

Её горе неизлечимо. Безнадежно больное горе.


02-03.11.2012 г.