Нити серебра

Ольга Сухова 2
Глаза в морщинках, взгляд из под руки...
На шее треугольник тёплой шали...
Как мы сейчас с тобою далеки,
Как далеки...и встретимся едва ли.

Нам уготован свой, особый путь,
В той стороне, откуда нет возврата...
Мне без тебя ночами не уснуть...
Я рвусь к тебе, и всё лечу куда-то.

Я так хочу свернуться на груди
Комочком маленьким и гладить, гладить...
И  серебро  отбеленных седин
По нитям разбирать в тугие пряди.

Ах, мама, без тебя закат сгорал,
Отняв твою улыбку и сердечность...
Мгновенья жизни в нитях серебра
Запутались, и скрылись в бесконечность.