Ты будешь меня любить...

Марина Александровна Сокольская
Музыка: Giorgia Fumanti - Magnificat



Ты будешь меня любить….Ты станешь моей душой
Ты будешь врываться в жизнь, чтоб слиться с моей вселенной
Ты будешь ночами ждать, ты будешь дышать лишь мной…
И будешь писать стихи,  мне - самой обыкновенной….

Ты будешь средь света звезд  искать свет моей души,
И тщетно  блуждать  в дождях, пытаясь согреть  ладони…
Но  в мире холодных грез,  в  пустой ледяной тиши…
Нет места теплу весны без солнца на небосклоне…

Ты станешь  меня искать средь сотен безликих дней
Ты будешь взывать к Тому, в кого никогда не верил..
Ты будешь пытаться жить, чтоб стала я вновь твоей….
Забыв, что однажды ты закрыл предо мной все  двери…

Все будет еще у нас….
И нежность , и утра свет
Когда сможешь отыскать  мой взгляд среди тысяч взглядов
Но только найдя его, ты сердцем своим поймешь
Как глупо терял меня, отвергнув   мое  «я рядом»