Врут!

Алексей Александрович Борозняк
Холод по коже - подлый предатель
Брут.
Капля за каплей... Я уничтожен?
Врут!
Болью отмечен. С болью повенчан.
Гнут.
Порванный парус, сломаны мачты
тут.

Северный ветер, мир так несветел.
Ад?
Капля за каплей... Я уничтожен.
Рад.