Не печалься...

Мирошникова Ирина
Монотонный шелест за стеклом.
Дождик тихо напевает песню.
Всё чудесно, милая, чудесно.
Не печалься - осень за окном.

Как прожить без грусти и тоски...
Мамочка, опять тебе не спится.
И в руках легко мелькают спицы.
Знаю, вяжешь для меня носки.

Не печалься, осень за стеклом...
Там, в кормушке, зёрнышки пшеницы.
Утром снова прилетит синица.
И помашет весело крылом.