Русские

Лев Шарапаев
 



Как слово «Рось» восходим мы от викингов...
О Гитлер!.. Ты неправ... арийцы – это мы!
Мы –  индоевропейские хранители,
Немного греки, римляне, увы…

И не затмить великого сияния
Ни бреднями плебейскими, ни происками сатаны.
Поскольку наша велика история,
Постольку мы значительны, огромны и сильны!




P. S.

Да не сотрет со стен древнеегипетских
Русичных слов вражок масон.
Сонм русских слов, гиперборических
Не скроет враг Наполеон.