Возрождение

Кирилл Арзамасцев
Любовь, как сказка может быть раскрыта,
Когда все тени прошлого побеждены,
И раны сердца, бывшего в боях разбитым,
Прощеньем, Верою в Неё исцелены.

И да, мы все порой теряли что-то, 
Ответа ждали – этим были мы пусты...
И вот, мы видим, где-то счастлив кто-то...
И зависть раздирает изнутри...

И хочется сбежать от гнета страха,
Что не найдем мы пары никогда... 
Но выбираем быть свободными от краха,
В любовь уверовав и жизни сказав «Да!».

Ошибки прошлого не создадут преграды
Той бесконечной, благостной любви.
Теперь мы знаем, как любить не надо,
И верим тем, кто рядом на Пути...

***

Она прекрасна, хоть и одинока…
И, видимо, пока это её стезя.
Ночами она смотрит в звезды Оком…
И знает – вечно быть одной нельзя...

Что не бывает существа без пары,
Иначе, жить зачем нам здесь тогда?
Машина ДВЕ включает ночью фары –
Так Путь видней, который обступила мгла...

***

Мечта свята, где в поцелуе длинном
Сливаются в Любви потоке их сердца.
А Души и Тела становятся едины,
И Суть их общая летит на Небеса...

И так она, поверив в эту сказку,
С надеждой смотрит ночью из окна.
И вот каким-то днем ненастным
Её коснулась с нежностью его рука…