Прошепчет тихо...

Кирилл Арзамасцев
Когда погода за окном ненастна,
Прохладно, дождь, вопросы «почему?»
И жизнь, казалось бы, напрасна
Ты ближе прижимаешься к Нему...
К тому кто рядом, кто поймет,
И с нежностью, с любовью приобнимет,
Он знает сердцем – все пройдет,
И это тоже... Скоро ты все примешь...
Любовь к себе – сокровище Души,
Лишь только ты начнешь осознавать,
Распахнет двери ласки мир Любви,
Не станет одиноко... Ведь будет согревать
Теплом своим приятным твой любимый,
Ты для него –  Богиня, Женщина и Мать,
И ты его на это вдохновила...
Взяв на руки, прижав тебя к себе,
И чувствуя, что вам даны одни уроки,
Без промедлений, спешки и клише,
В одном с тобой сливаяся потоке,
Слова, что ты запомнишь навсегда,
Дыханием горячим обдавая,
Прошепчет тихо на ухо: «Ты мне нужна одна.
Люблю тебя. Благодарю, что ты такая».