Поздно письма писать в бесконечность

Яна Кяпсня
Поздно письма писать в бесконечность,
Первые снежинки кружат за окном.
А мои признания и скомканные мысли,
Занесло слоем пыли веков.

Поздно письма писать в бесконечность,
Ты не услышал ни тогда ни сейчас.
Только не слышит запретов сердце,
Сладок шёпот осмелевших строк.