Стал целый мир немного странным...

Александр Зрячкин
Стал целый мир
Немного странным:
Непониманья
Океаны
Бурлят, бурлят,
Бурлят вокруг
И с каждой новою
Волною
Всё чаще норовит
Земное
Удачу выхватить
Из рук.

Любой, кто испытает
Это,
Поймёт, что дальше жить
Без света
Невыносимо
Тяжело.
Легко всегда ходить
По кругу,
Но лучше понимать
Друг друга,
Чтоб в этой жизни
Повезло...