1. Собeрись и впeрeд

Абсолютный Дилетант
Нервы-канаты натянуты в ряд
И вряд ли ослабишь их
Они не согласны
Сколько чего и когда захотят
Нет не поймешь
Они звенят и опасно
Хрипят от безумия мрачных времен
И им наплевать до чего тебе худо
Терпи не забудь по пути тех имен
Кто рядом с тобой
Кто тебе нужен будет

Говоришь что против а знаешь ли сам
Чего же ты хочешь от всей этой жизни
Погоди подними ты глаза к небесам
Ты себя ж сам ведешь как ребенок капризный
Не унывай соберись и вперед уходи
Ты ж теперь понимаешь чего ты сам хочешь
И стремись и борись вот тогда победишь
И тогда любую яму нa раз ты проскочишь

Нервы-канаты ослабятся враз
Но если вдруг что, то они наготове
И выдержат все и не лопнут в тот час
Когда испытанье тебе приготовят