В твоем городе

Карюхина Анастасия
В этом городе мне нету места,
В этом городе мне мало воздуха,
В этом городе не жить мне без протеста,
В этом городе, не мною созданном.
В твоем городе яркое солнце,
Но не греет своими лучами.
Что же делаешь, милое солнце?
Сколько бед и печаль за плечами.
Сколько прожито миль и мгновений,
Сколько радостей выпито нами!
И ведь каждый по-своему гений –
И ведь каждый из нас гениален!
И нескучно, негрустно, невнятно.
В твоем мире море пространства.
И со временем стало понятно-
В твоем городе много упрямства.