Стихами отражаю мир вокруг...

Павел Филюшкин
Стихами отражаю мир вокруг,
Словами выражаю чувства,
Твою улыбку не отразить строкой,
Это не в силах вечного искусства.

Тебя одну я часто вижу в снах,
Тебе пишу полночные сонеты,
И растворяясь в собственных мечтах,
В твоих глаза ищу себе ответы.

Проносятся закаты и рассветы,
Сезоны года, минуты и часы,
Пусть кто-то верит в странные приметы,
Я просто верю в твой гений красоты.

Будто достичь огромной высоты,
С тобою рядом сердце чаще бьется,
И мягкий шелест октябрьской листвы,
Будит сознание, в надежде что проснется.

Мне много хочется тебе порой сказать,
Но правила я нарушать не смею,
Поэтому я буду лишь мечтать,
Жизнь эпизодами загадочными мерю...