Дорогое лицо

Владимир Маишеев
Дорогое лицо, золотое кольцо.
Не моя жена, ты зачем пришла?
Молчаливо, весело - улыбнулась месяцем.
Может не ко времени в серебристой темени
На руку рука трепетно легла.