11 мн 10 время вперед

Александр Билецкий
как же тонка эта грань.
давнее кажется давешним,
как я любил, отдавал я ей дань,
а получил я обыденность.

схлынет с лиц, ихняя спесь
и я пойму, что я правый...
дал ей шанс, и был мне ответ
ты же какой-то лукавый...

я не в обиде, выбор её
выбор был сделан обдумано.
ей с этим жить, легко, нелегко?
далеко далеко и обыденно.

время пройдет, понятие придет
только уж поздно, забыто.
время идет, только вперед,
печально не ловко и скрыто.